Для заведений
Для ритейла
Для заведений
Для ритейла
Готовые решения
Делаем рестораны и
фуд-ритейл Дальнего Востока прибыльными
Мы профессионально запускаем новый и усиливаем действующий гастробизнес — системно, под ключ и с фокусом на прибыль
Открытия
30+
открытых ресторанов на Дальнем Востоке
Проекты
20+
проектов выведены
из кризиса в прибыль
Рост
10+
точек, которые растут
вместе с нами
Набережный Михаил
Эксперт №1 на Дальнем Востоке
в сфере общественного питания
КТО МЫ?
Основатель проекта
Михаил, прошёл путь от шеф-повара до владельца мультибизнеса.
За его плечами — открытие и масштабирование десятков заведений
Мы
проектная группа экспертов, более
5 лет в ресторанном консалтинге и 20 лет в сфере общепита
В команде
только действующие специалисты: у каждого свой бизнес, команда, живая практика и свежий взгляд. Мы не «учим по учебникам», мы в рынке
Работаем не по шаблону
ищем зоны роста, предлагаем решения под вас. Следим за трендами в HoReCa, знаем, что работает —
и применяем это в деле
Действующий общепит
Пищевой ритейл и производство
Открытие с нуля
С КЕМ РАБОТАЕМ?
Cеть магазинов Хоту ас
г. Хабаровск
2ГИС
Посмотреть
Сеть магазинов "Мясо двор"
г. Биробиджан
2ГИС
Посмотреть
Ресторан “Лагуна”
г. Амурск
2ГИС
Посмотреть
Ресторан “Бира”
г. Биробиджан
2ГИС
Посмотреть
 Кафе "Лаффа"
г. Хабаровск
2ГИС
Посмотреть
Бар "Кусто"
г. Биробиджан
2ГИС
Посмотреть
Если вам необходимы:
Выстроенные бизнес — процессы;
Сильная команда выстроенная на результат;
Увеличение чистой прибыли;
Четкое понимание, что нужно делать для того чтобы бизнес и дальше улучшал свои показатели;
Эффективная маркетинговая стратегия;
Прозрачная система мотивации.
Узнайте подробнее о результатах которые вы получите
Запишитесь на бесплатную консультацию с командой экспертов
Эксперты Naberezhny Group, которые будут с вами взаимодействовать
  • Михаил
    Набережный
    Предприниматель, бренд-шеф, эксперт по открытию прибыльных ресторанов.
  • Ирина
    Жданова
    Эксперт по операционному консалдингу в сфере пищевого производства и управленческого менеджмента.
  • Наталья
    Малиновская
    Эксперт в организации пищевых производств. В Корректировке и настройке бизнесс — процессов внутри производств.
  • Артём
    Дорошенко
    Графический дизайнер, экперт в сфере разработки брендинга для организаций общественного питания.
  • Вадим
    Мурашкин
    Эксперт в области открытия успешных баров . Огромный опыт в обучении барменов и разработки успешного продающего меню бара . Официальный представитель барменской ассоциации России в Хабаровске. Сертифицированный судья чемпионатов барменского искусства.
  • Михаил
    Сахаров
    Шеф-повар. Руководитель подразделений в ресторанах и на производствах. Эксперт в области обеспечения всей необходимой документацией предприятий общепита.
  • Илья
    Сорокин
    Шеф-повар. «За ножами» более 20 лет. Директор производства. Эксперт в области разработки и построения технологических процессов для предприятий общепита.
  • Юлия
    Сигитова
    Проектировщик ресторанов, пищевых производств всех форматов. Отвечает за расстановку оборудования, готовит проектные документы с точками подключения и спецификации оборудования.
  • Алексей
    Кортиков
    Эксперт в области технологии общественного питания. Бухгалтер-калькулятор (специалист в области Store House, система R-Keeper; IIKO;трактир; работа с ЕГАИС, Меркурий), анализ ревизий.
  • Екатерина
    Вяткина
    Маркетолог. Эксперт в области стратегического развития предприятий общепита. 8 лет практического опыта. Знает все о digital инструментах для продвижения бизнеса.
  • Михаил
    Набережный
    Предприниматель, бренд-шеф, эксперт по открытию прибыльных ресторанов.
  • Ирина
    Жданова
    Эксперт по операционному консалдингу в сфере пищевого производства и управленческого менеджмента.
  • Наталья
    Малиновская
    Эксперт в организации пищевых производств. В Корректировке и настройке бизнесс — процессов внутри производств.
  • Артём
    Дорошенко
    Графический дизайнер, экперт в сфере разработки брендинга для организаций общественного питания.
  • Вадим
    Мурашкин
    Эксперт в области открытия успешных баров . Огромный опыт в обучении барменов и разработки успешного продающего меню бара . Официальный представитель барменской ассоциации России в Хабаровске. Сертифицированный судья чемпионатов барменского искусства.
  • Илья
    Сорокин
    Шеф-повар. «За ножами» более 20 лет. Директор производства. Эксперт в области разработки и построения технологических процессов для предприятий общепита.
  • Михаил
    Сахаров
    Шеф-повар. Руководитель подразделений в ресторанах и на производствах. Эксперт в области обеспечения всей необходимой документацией предприятий общепита
  • Юлия
    Сигитова
    Проектировщик ресторанов, пищевых производств всех форматов. Отвечает за расстановку оборудования, готовит проектные документы с точками подключения и спецификации оборудования.
  • Алексей
    Кортиков
    Эксперт в области технологии общественного питания. Бухгалтер-калькулятор (специалист в области Store House, система R-Keeper; IIKO;трактир; работа с ЕГАИС, Меркурий), анализ ревизий.
  • Екатерина
    Вяткина
    Маркетолог. Эксперт в области стратегического развития предприятий общепита. 8 лет практического опыта. Знает все о digital интсрументах для продвижения бизнеса.
Посмотрите, какие результаты уже получили наши клиенты
Алена Рой, г. Амурск
Кафе «Лагуна»
Проблема:
Действие:
  • Провели анализ предприятия,
  • Выявили текущие и дополнительные проблемы,
  • Разработали необходимые документы для качественной работы производства: стандарты выноса блюд, стандарты работы поваров, стандарты по хранению полуфабрикатов, внедрили ХАССП,
  • Провели оптимизацию расходов на закуп продуктов, и ФОТ поваров,
  • Изменили технологию заготовок и повысили производительность кухни,
  • Внедрили систему управления персоналом кухни
  • Провели операционный аудит,
  • Организовали систему товародвижения на кухне и в баре: заказ продуктов, товаров, приемки, условия хранения, разработали новые технологические карты,
  • Разработали новое меню,
  • Наладили операционный документооборот,
  • Провели обучающие тренинги для менеджеров зала, администраторов, барменов, официантов, поваров,
  • Разработали финансовую модель предприятия,
  • Организовали управленческий учет.
  • Собственник не получает чистой прибыли,
  • Хаус в работе, отсутствует сервис,
  • Скорость подачи блюд слишком большая,
  • Качество блюд оставляет желать лучшего,
  • Отсутствие управленческого учета,
  • Нет документов (должностных инструкций, стандартов, чек-листов, правил внутреннего распорядка).
РЕЗУЛЬТАТ:
Уже через 2 месяца, собственник начал получать прибыль от 700 тыс. руб. — 1 млн руб. И это уже после оплаты всех расходов.
До внедрения четкой стратегии работы, собственник не получал чистой прибыли.
г. Биробиджан
Ресторан «Бира»
Проблема:
Что сделали:
  • Провели конкурентный анализ,
  • Организовали операционный аудит,
  • Выявили ряд острых проблем: отсутствие сервиса, дефицит кадров, слабый управленческий менеджмент, очень долгая подача блюд, нет сформированной концепции заведения, высокая цена блюд,
  • На основе выявленных недостатков, нами было предложено провести ребрейдинг и редизайн ресторана,
  • Нами было предложено работать ресторану по программе Трю Кост,
  • Произвели обучению по сервису,
  • Разработали контрольные документы,
  • Изменили меню, обучили поваров,
  • Наладили правильный контроль за фудкостом,
  • Произвели перепланировку кухни, выделили станции для поваров,
  • Произвели систему глубоких заготовок,
  • Значительно улучшили санитарно-гигиенические требования,
  • Выстроили финансовую модель предприятия,
  • Наладили управленческий учет.
Владелец ресторана в г. Биробиджан обратился с проблемой отсутствия прибыли, нет посетителей. Ресторан убыточный.
РЕЗУЛЬТАТ:
Запустили обновленный ресторан «Бира», который сейчас считается самым лучшим рестораном в городе по кухни и сервису.
Юлия Шестакова, г. Биробиджан
Сеть магазинов «Мясо Двор»
Проблема:
Действие:
  • Разработали ассортимент готовой мясной продукции,
  • Организовали обучение для поваров,
  • Разработали ТТК на выпускаемую продукцию,
  • Разработали контрольные документы по выпуску качественной продукции,
  • Наладили управленческий учет.
Собственник имея свое производство мясной продукции (обвалочный цех), захотела открыть новое производство уже готовой мясной кулинарии, не знала с чего начать и как наладить рабочий процесс.
РЕЗУЛЬТАТ:
Собственник получил упакованное под ключ производство по выпуску кулинарной мясной продукции со всеми контрольными документами, сертификатами. Собственник по итогу рассчитывал на финансовые результаты в 300 тыс. руб., а получил выручку, превышающую 2 млн руб. в месяц.
Laffa
Запрос:
Действие:
  1. Сформировали концепцию заведения и разработали план реализации целей;
  2. Провели маркетинговый анализ рынка;
  3. На основе анализа создали уникальный для города формат Fast Casual кафе;
  4. Оформили бренд: создали фирменный стиль, определили миссию и ценности кафе.
  5. Разработали эффективную финансовую модель;
  6. Создали проект кухонной зоны;
  7. Разработали уникальное меню и карту напитков, организовали Food-съемку;
  8. Сформировали ценовую политику и технологические карты;
  9. Подобрали поставщиков оборудования и продуктов;
  10. Внедрили систему учета финансов и подключили POS-систему;
  11. Разработали необходимые документы для получение всех лицензий и разрешений;
  12. Создали с нуля индивидуальный KPI для персонала;
  13. Автоматизировали все финансовые процессы в заведении - создали документы учета бюджета доходов и расходов, статей списаний и ФОТ;
  14. Подобрали персонал для кафе.
  • Открыть точку общепита с нуля в густонаселенном районе
  • Уложиться в бюджет 5 000 000 рублей
  • Создать уникальное для района заведение
  • Сформировать первичный искусственный спрос на услуги заведения
РЕЗУЛЬТАТ:
Запустили уникальный формат кафе для города - Fast-casual. Это формат полноценного кафе с ресторанными блюдами + минимаркет свежей готовой еды.
  • Уже через 2 недели после открытия получили прирост трафика, превышающий на 235% ожидаемый результат.
  • Средний чек с тремя и более позициями
  • Чистую прибыль от 25 000 в день.
Производство «Мясо Двор»
Проблема:
Действие:
  • Провели детальный аудит производства;
  • Сменили электронный сервис документооборота;
  • Обновили технологические карты, внесли их в электронный документооборот;
  • Просчитали и эффективный ФОТ для производства;
  • Внедрили KPI для сотрудников;
  • Наладили конвейерное производство;
  • Произвели закупку недостающего автоматизированного оборудования;
  • Провели тотальное обучение персонала — как управленческого так и линейного;
  • Пересмотрели политику работы с поставщиками сырья;
  • Прописали этапы взаимодействия с розничным подразделением по заявкам продукции и обратной связи по продукту от покупателей;
  • Разработали новый ассортимент производимой продукции.
  • Низкая выработка готовой продукции на производстве;
  • Постоянная текучка кадров на производстве;
  • Ассортимент вырабатываемой продукции не менялся несколько лет;
  • Спрос в розничных точках сбыта значительно превышал количество вырабатываемой продукции;
  • Полное отсутствие автоматизированного документооборота
  • Нарушение финансового учета — прихода и списания сырья, ФОТ;
  • Отсутствие электронных технологических карт продукции.
РЕЗУЛЬТАТ:
  • Объемы выработки увеличились в 2,5 раза;
  • Стабилизировалось количество выработки продукции;
  • Расширился ассортимент производимой продукции;
  • Выработка продукции стала соответствовать спросу розничного подразделения.
Отзывы клиентов
Алена Рой
Кафе «Лагуна», г.Амурск
Здравствуйте! Меня зовут Алена Рой.
Я владею заведением в Амурске, кафе «Лагуна».
Обратилась в компанию «CHEF GROUP NABEREZHNIY» для того, чтобы нам помогли обновить меню и обучить поваров. Компания провела аудит, где вскрылось много недоработок.
Специалисты компании составили план действий на устранение текущих ошибок, профессионально справились со своими задачами, рассказали, научили.
На сегодняшний момент количество посетителей заметно увеличилось, средний чек вырос, улучшилась маржинальность бизнеса, решили проблему с кадровым голодом.
Наконец я стала получать желаемую прибыль и уже знаю, как ее нарастить дальше.
На этом наша работа не закончилось, мною было принято решение продолжить сотрудничество на аутсорсинг.
Хочу выразить благодарность Михаилу за внимательный подход, за веру в себя и за то, что помогли открыть глаза на многие вещи. Теперь я уверенно могу управлять своим бизнесом.
Юлия Шестакова
Сеть магазинов «Мясо Двор», г.Биробиджан
Благодарю Михаила и его команду, за помощь в открытии и развитии моего производства. Обратилась за помощью в разработке нового ассортимента, а по итогу получила просто огромную выручку, что загорелась открыть еще различные направления. Также давно мечтала издать свой кулинарный журнал с нашей продукцией, но не знала с чего начать. Теперь у меня самый востребованный мясной магазин в Биробиджане, открыт отдел мясной кулинарной продукции, сейчас активно прорабатываем новый проект совместно с командой «CHEF GROUP NABEREZHNIY», и моя мечта в виде журнала реализовалась. Друзья, я Вас обожаю! Спасибо Вам за внимание к деталям, к мелочам, за то, что умеете слышать и помогаете реализовывать все мои безумные идеи.
Игорь Савченко
Food Wine Ресторан «Бира», г. Биробиджан
Быть владельцем ресторана как оказалось, совсем не просто. Я столкнулся с множеством проблем в своей работе. Мой ресторан был убыточным с плохо настроенным бизнес-процессами. И я принял решение обратиться в консалтинговую компанию «CHEF GROUP NABEREZHNIY», чтобы они помогли мне сделать ресторан лучшим в нашем городе, с хорошим сервисом и меню.
Нам разработали совершенно новую концепцию, где ключевым моментом выступило направление дружеского гостеприимства по системе Трю Кост.
Обновили меню на столько, что теперь гости возвращаются к нам снова и снова.
Сделали перепланировку кухни, навели там порядок, если раньше блюда выдавались минут 30−40, то теперь повара справляются минут за 10−15.
Сервис сейчас на высшем уровне. А гордость нашего ресторана — это хостес.
Еще раз хочу отметить, что наше заведение стало очень востребованным, ищем дополнительный персонал. Планирую расширяться и конечно только с поддержкой Михаила.
Семейное кафе «Teplo Kids», г. Комсомольск-на-Амуре
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Набережному и его команде за их высший профессионализм. С Михаилом работать одно удовольствие. Разработал нам замечательное меню, как раз для деток и их родителей. К нам с большим удовольствием приходят семейные пары, от которых мы каждый день слышим теплые и приятные отзывы.
Процветания вашей компании, вы несете этому миру добро!
Хотите получить такой же результат в самое ближайшее время?
Запишитесь на бесплатную консультацию с командой экспертов
CHEF GROUP NABEREZHNIY
— эксперты в сфере построения прибыльной системы ресторанного бизнеса и фуд — ритеила
Наш подход к работе строится на:
СистемЕ
превращаем хаос в рабочие и эффективные бизнес — процессы
ЭкспертизЕ
подходим к вашему бизнесу как к своему
ПрактикЕ
развиваем собственный бизнес и точно знаем как делать это эффективно
ОпытЕ
за последние 4 года мы уже помогли более 20-ти ресторанам Дальнего Востока стать успешными
Сайт носит сугубо информационный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437(2) ГК РФ
ИП Фролова Ирина Васильевна
ОГРНИП 317774600340406
ИНН 130802136777